вторник, 5 мая 2009 г.

День второй.

Намазалась репейным маслом. Нравится мне Эвалар - такой удобный флакончик, можно тупо кинуть в раковину и открыть горячую воды - маслице нагреется, и тут то мы его и нанесём на наши... пока ещё не очень длинные...локоны.

Перед репейным маслицем конечно изрядно "подарсонвалила" голову. Думаю если не будет эффекта от Дарсонваля, то хоть от ежедневного расчёсывания в течении 10 мин. эффект точно будет!

Кстати, вспомнила ещё один рецепт для отращивания волос - недорогой, быстрый, не требующий смывания, но к сожалению почти всегда забывающийся. Один мастер из салона мне советовала: висеть на кровати вниз головой 3-5 мин. каждый день перед сном. Тогда кровь приливает к голове и луковички просыпаются, а волосёнки начинают колоситься со страшной силой. Я так делаю время от времени, но чаще всего забываю.

Сейчас смотрю оч. хороший фильм - "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть". Актёры отличные, одна Джиллиан Аедерсон в роли гламурной стервы чего стоит и это после 5-6-7 (нужное подчеркнуть) сезонов "Секретных материалов".

0 коммент.:

Отправить комментарий